На базе технологий в Алтайском крае построен бизнес-инкубатор Дата публикации: Его особенность заключается в том, что правовая, информационная и консультационная помощь оказывается с помощью современных интернет-технологий. Инкубатор призван сформировать своего рода"особую экономическую зону", на территории которой компании малого и среднего бизнеса на льготных условиях арендуют помещения и получают доступ ко всем необходимым коммуникациям. Идея создания Алтайского бизнес-инкубатора принадлежит Фонду поддержки малого предпринимательства Алтайского края и реализована при содействии Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации в рамках всероссийской программы поддержки малого бизнеса. Финансирование проекта осуществлялось из федерального и краевого бюджетов. В Алтайском бизнес-инкубаторе организованы 64 рабочих места с возможностью их увеличения до , кроме того, предусмотрен целый комплекс юридических и консультационных услуг. Проект ориентирован на предпринимателей, занимающихся инновационным бизнесом или ведущих производственную деятельность. Полноценное функционирование бизнес-инкубатора потребовало решения множества технических задач, наиболее важная из которых - раздельное подключение арендаторов к Интернету, что позволяет обеспечить контроль трафика, биллинг и конфиденциальность информации.

Алтайский край выиграл бизнес-инкубатор

Цель этого мероприятия — демонстрация продукции резидентов учреждения, популяризация предпринимательской деятельности. Площадка выставки-ярмарки также дает руководителями бизнес-структур возможность общения и установления контактов с новыми партнерами. Но на самом деле бизнес-инкубатор — это комплекс мер поддержки. Но есть и другие формы поддержки, о которых, кстати сказать, резидентов бизнес-инкубатора подробно информируют, помогают консультациями.

Если бы мы не стали резидентами бизнес-инкубатора, как минимум, года на четыре дольше пришлось бы идти к сегодняшнему результату.

Администрация города Рубцовска Алтайского края Алтайский бизнес- инкубатор проводит конкурсный отбор предпринимателей. ель Срок нахождения в бизнес-инкубаторе не может превышать 3-х лет.

Спасибо за отличный функционал и поддержку сервиса - приятно иметь партнёра, который всегда готов прийти тебе на помощь! Работаем с уже в районе года. Простая и понятная система. В 1 клик ставится на сайт. Легко меняются все настройки события начиная от названия и заканчивая созданием промокода. Полностью довольны сервисом и его возможностям Работаем с уже больше двух лет, и каждый раз — это радость, потому что высочайший профессионализм, удобство, оперативность, и просто приятные люди!

На больших конференциях у нас более гостей, и всегда возникает множество вопросов, связанных с регистрацией, оплатой, возвратами билетов, контролем на входе.

Алтайский бизнес-инкубатор примет ещё четырёх резидентов

Новости Барнаула и Алтайского края 24 Июля , В краевой столице он будет работать по 4 августа, 20 молодых предпринимателей из регионов России и Китая пройдут обучение. В торжественном открытии Российско-китайского молодежного бизнес-инкубатора принял участие временно исполняющий обязанности министра образования и науки Алтайского края Александр Жидких.

Приветствуя гостей, он отметил, что Алтайский край заинтересован в успешном сотрудничестве с Китайской Народной Республикой в сфере развития образования, туризма и предпринимательского потенциала молодежи.

Новости. Алтайский бизнес-инкубатор отметил десятилетие Алтайский край представил самую большую экспозицию на выставке.

Татьяна Короткова В Барнауле на основе сетевых технологий и оборудования открыт бизнес-инкубатор, который стал первым в России проектом по информационной поддержке предпринимателей, осуществляемой в дистанционном режиме. Его особенность заключается в том, что правовая, информационная и консультационная помощь оказывается с помощью интернет-технологий. Идея создания Алтайского бизнес-инкубатора принадлежит Фонду поддержки малого предпринимательства Алтайского края и реализована при содействии Министерства экономического развития и торговли РФ в рамках всероссийской программы поддержки малого бизнеса.

Финансирование проекта осуществлялось из федерального и краевого бюджетов. В Алтайском бизнес-инкубаторе организованы 64 рабочих места с возможностью их увеличения до , кроме того, предусмотрен целый комплекс юридических и консультационных услуг. Проект ориентирован на предпринимателей, занимающихся инновационным бизнесом или ведущих производственную деятельность.

Алтайский бизнес-инкубатор (Алтайский край)

Содействие в поиске инвесторов и партнеров Имущественная поддержка Получить имущественную поддержку может любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, отнесенные к категории малого предпринимательства.

Для получения поддержки необходимо пройти конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг бизнес-инкубатора. Предоставляемые в аренду нежилые помещения полностью оборудованы мебелью, офисной техникой и сетью интернет. Бухгалтерские услуги В соответсвии с постановлением Администрации Алтайского края от Сопровождение проектов Сопровождение проектов осуществляется по следующим направлениям:

«Обиженные» экс-работники Алтайского бизнес-инкубатора и в правительство Алтайского края с просьбой объяснить, почему их.

Общество Барнаул , 22 октября , Таковы данные из приведенного сегодня, 22 октября, отчета начальника Главного управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Вадима Кузнецова. По словам Вадима Кузнецова, Алтайский край входит в тройку регионов среди территорий Сибирского федерального округа по основным показателям малого бизнеса: Основные усилия по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры сосредоточены на развитии инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства края.

В частности, речь идет о завершении первого этапа реализации проекта создания Алтайского бизнес-инкубатора. Урегулированы правоустанавливающие вопросы, позволяющие начать работу по созданию бизнес-инкубатора инновационного типа в Бийске. В настоящее время практическое продолжение получил второй этап проекта Алтайского бизнес-инкубатора по созданию сети информационно-консультационных центров для предпринимателей края.

В Алтайском крае проходит набор резидентов в Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор

Маркировка товара в магазине Маркировка — это текст, условное обозначение или рисунок, нанесенные на упаковку или другие вспомогательные средства. Главным назначением маркировки является доведение основных сведений о товаре до потребителей, а также идентификация товара. В соответствии с этим Законом продавец обязан предоставить приобретателю следующую информацию о товаре: Идентифицирующая функция — доведение до потребителей, продавцов, экспертов и контролирующих органов информации, позволяющей идентифицировать товары — установить их соответствие действующим законам, ГОСТам, договорам по ассортиментной принадлежности качеству и безопасности.

Эмоциональная и мотивационная функции - воздействие маркировки товара на психоэмоциональное состояние потребителей для удовлетворения эстетических потребностей, а также мотивации покупки. В современных условиях производители стремятся привлечь внимание покупателей к своим товарам с помощью упаковки и маркировки для увеличения доли продаж.

Молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития» в серию Международных молодежных бизнес-инкубаторов в году: для помощи в проведении спортивных мероприятий города и края, а так же.

Российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор, проект которого был инициирован Российским союзом молодежи, впервые начал работу в Алтайском крае. Обучение 20 молодых предпринимателей из Китая и России продлится до 4 августа, сообщили во вторник в пресс-службе краевого правительства. Бизнес-инкубатор на Алтае работает в рамках программы Российского союза молодежи для российско-китайского обмена в сфере предпринимательства, вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику.

Подобные бизнес-инкубаторы организованы в 20 городах России и Китая, в их число попал и Барнаул. Цель - выход российских резидентов на китайский рынок, привлечение дополнительных инвестиций, улучшение связей в сфере высшего образования, развитие взаимодействия в политико-дипломатической, экономической и культурной областях", - сообщили в ведомстве.

Участники образовательной программы в крае - победители конкурса Росмолодежи, которые представили бизнес-идею или действующий бизнес. Под проекты победителей адресно подобраны партнеры из Китая, ставшие резидентами молодежного бизнес-инкубатора с китайской стороны. Основные направления работы в Алтайском крае - туризм и дополнительное образование детей и молодежи.

На Алтае образовательная программа включает лекции российских федеральных экспертов, выступления экспертов из КНР, официальные визиты в органы исполнительной власти края, выездные презентации проектов молодых предпринимателей. Резиденты получат информацию о ведении бизнеса с китайскими партнерами.

Наши услуги

В структуре Центра бизнес-инкубирования 18 оборудованных офисов для начинающих предпринимателей. Кроме того, резидентам также предоставляются бесплатно помещения инфраструктуры конференц-залы, комнаты переговоров ,услуги консультантов, почтово-секретарские услуги и полное сопровождение бизнеса. Резидентами бизнес-инкубатора могут стать субъекты малого предпринимательства, осуществляющие свою деятельность не более 3 лет с момента государственной регистрации.

Для участия в конкурсе на право аренды помещений бизнес-инкубатора необходимо подать заявку и предоставить бизнес-план.

бизнес-инкубатор. инновационного. типа Проектосуществляется благодаря гранту Управления Алтайского края поразвитию предпринимательства и.

Предпринимателям предлагают стать партнерами Алтайского бизнес-инкубатора 24 сентября г. Как пояснили в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, он продлится до 23 октября текущего года. Участие в конкурсе могут принять участие коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие консалтинговую деятельность в области оказания услуг по бухгалтерскому и налоговому учету, проведению аудита, оценки, бизнес-планированию.

Также речь идет об юридических, образовательных, маркетинговых, информационных, рекламных услугах, а также управленческом и кадровом консалтинге. Срок деятельности участников конкурсного отбора должен быть не менее пяти лет со времени государственной регистрации на момент подачи заявки. Компании-победители будут наделены правом предоставлять услуги начинающим предпринимателям, размещенным в Алтайском бизнес-инкубаторе.

Гарантируется оплата части стоимости услуг из средств краевого бюджета. По словам начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, председателя конкурсной комиссии Вадима Кузнецова , среди критериев отбора — ценовая политика фирм-претендентов, уровень технической и информационной оснащенности, преимущества оказываемых услуг в сравнении с конкурентами, корпоративный имидж, опыт практической деятельности и уровень квалификации персонала.

Высокий шанс приобрести статус организации-партнера Алтайского бизнес-инкубатора у фирм, имеющих положительную репутацию на рынке профессиональных услуг.

Бывшего замдиректора Алтайского бизнес-инкубатора осудили за мошенничество

Сейчас Мазур продолжает читать лекции в краевом фонде развития малого и среднего бизнеса. Защита планирует обжаловать приговор. Сергей Мазур и его сестра и деловой партнёр Лариса Лактейкина признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершённым организованной группой ст. Мазура приговорили к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы условно и обязали раз в месяц являться на поверку в специализированный госорган.

Бизнес-инкубатор на Алтае работает в рамках программы Российского Основные направления работы в Алтайском крае - туризм и.

Бизнес-площадка"Успех" регулярно проводится с целью обмена опытом между предпринимателями, развития собственных компетенций в различных сферах бизнеса и создания условий для общения предпринимателей. Героями бизнес-площадки"Успех" становятся предприниматели, которые в процессе развития собственного дела столкнулись с проблемой, влияющей на дальнейшее развитие их бизнеса. В ходе мероприятия герой площадки, обращаясь к экспертам, рассказывает о своем бизнесе и формулирует свою проблему.

Эксперты — успешные, креативные, опытные собственники бизнеса, руководители и специалисты организаций всех форм собственности, представители государственной и муниципальной власти региона — знакомятся с заявленной проблемой и делятся своим видением по ее преодолению. В результате работы экспертной группы герой площадки получает набор решений от профессионалов, которые помогут ему в дальнейшей работе.

Так же этот набор решений будет полезен гостям бизнес-площадки и всем предпринимателям, которые в ходе своей деятельности испытывают схожие трудности.

Восемь бизнес-проектов из Алтайского края получили поддержку из Евросоюза

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!