Здесь мы хотим Вам показать насколько выгодно именно сейчас открыть свой бизнес по продаже кислородных коктейлей. На данный момент эта ниша свободна, и Вы можете успеть ее занять. Данный бизнес является простым, доходным и требующим относительно небольших затрат. Он может являться как Вашим основным источником дохода, так и дополнительным нужно только организовать процесс, а далее просто приезжать за выручкой. Данный бизнес может позволить открыть себе каждый, начальные инвестиции от рублей, те не нужно вкладывать сотни тысяч рублей. Открывать бизнес нужно как можно скорее, тк в Вашем городе действительно прибыльных мест ограниченное кол-во и скоро они будут заняты другими. Наиболее привлекательные места для установки стойки по продаже коктейлей это заведения, которые связаны с оздоровлением фитнес-центры, бассейны, больницы или детьми детские центры, детски площадки, игровые комнаты и т.

Свой прибыльный бизнес - как открыть кислородный бар

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Свой бизнес: Если предложить горожанам глоток свежего воздуха, вспененного или с приятными ароматами, можно заработать от 2 до 15 тысяч долларов в год, в зависимости от формата бизнеса. Первоначальные затраты в создание кислородных баров — от 12 до 20 тысяч долларов, верхнего предела, впрочем, не существует. А срок окупаемости проекта — около двух лет. Евгений Марков из кислородной компании пытается надеть на меня что-то вроде компьютерной гарнитуры, нажимает кнопки на инфьюзере.

В одном из кислотно-оранжевых стаканчиков бурлит вода.

В чем польза кислородных коктейлей Стоит ли начинать бизнес на них И что лучше - кислородные бары или вендинговые автоматы .

Отзывы на бизнес-план коктейльного бара 1 Анна Привела в порядок свои мысли, которые давно витали в голове. Теперь есть понимание, с чего начать свое дело по коктейлям, а дальше будет видно. Анна, спасибо за отзыв. Очень важно еще в самом начале деятельности иметь четкий план, по которому можно двигаться в нужном направлении. Теперь у вас он есть и мы уверены, что все получится. Скачать бизнес-план коктейльного бара Данный бизнес-план коктейльного бара откроет горизонты нового начинания, которое на данный момент не является высококонкурентным.

Выбирая кислородный концентратор, обратите внимание на сборки отечественного производства. По сути, и зарубежные, и наши аппараты находятся примерно на одном уровне качества. Но из-за бренда, из-за стильного дизайна, зарубежные концентраторы стоят на порядок дороже отечественных.

Основные аспекты открытия бизнеса от поиска места и покупки оборудования до Кислородные коктейли – это напиток насыщенный кислородом, в верхней части которого . Ждем ваших отзывов и рекомендаций для новичков.

Детские сады и школы выездные бары. Получить разрешение на торговлю в установленном месте в Роспотребнадзоре уведомление. Ни лицензии, ни сертификаты для осуществления данной деятельности не требуются. Какое оборудование выбрать для открытия Кислородного бара Для открытия одной торговой точки по продаже кислородных коктейлей понадобится следующее оборудование: Такого комплекта оборудования вполне достаточно для открытия небольшой торговой точки в торговом центре. Альтернатива — мобильный Кислородный бар Также существует вариант торговли кислородными коктейлями посредством мобильной торговой стойки.

Заряда аккумулятора хватает на 6 часов непрерывной работы всего оборудования. За счет своих компактных размеров он может перевозиться в обычном легковом автомобиле, например для торговли в кинотеатре или даже на пляже: Помимо оборудования приготовления кислородных коктейлей потребуется приобрести смеси СПУМ.

Цена за грамм — около рублей. На порцию коктейля мл расходуется всего 2 грамма смеси. Цена продажи порции — 50 рублей.

Идея № 218: рентабельность бизнеса на продаже кислородных коктейлей

Быстрая доставка в Гатчину от 3 дней! Если Вы владеете предприятием иного профиля — кислородный бизнес поможет Вам его развить, расширив ассортимент предоставляемых услуг, сделав Ваш бар, ресторан, аптеку, торговый центр, салон красоты, фитнес-клуб, да и любое другое заведение, еще более привлекательным для посетителей. Так как вы читаете этот текст, то вас можно отнести к одной из следующих категорий:

Страница 1 из 5 - Кислородные коктейли как бизнес - отправлено в Бизнес идеи в сфере услуг и сервисов: Здравствуйте уважаемые.

Для приготовления кислородного коктейля необходимо приобрести следующий комплект оборудования: Отделяет кислород от воздуха. Миксер коктейлер Смешивает основу коктейля с кислородом, а так же взбивает пенообразователь — специальный порошок, который добавляется в напиток и является основой воздушной пены. Торговое оборудование стойка, стулья Для приобретения вышеперечисленного оборудования достаточно тыс. Помимо оборудования необходимо приобрести ингредиенты для приготовления коктейлей: Пакетированный или натуральный сок — вишня, яблоко, виноград или груша; Травяной отвар придется готовить самостоятельно на основе ромашки, мяты, боярышника, шалфея, шиповника, зверобоя.

Пенообразователь можно заменить куриным белком, желатином или настоем корня солодки. Эти ингредиенты обойдутся вам значительно дешевле, но они придадут коктейлю специфический аромат и вкус, который оценят немногие потребители Чем больший ассортимент вкусов и основ вы будете предлагать, тем большее число потребителей вы заинтересуете, что напрямую скажется на вашей выручке.

Бизнес-идея — Кислородный бар

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? Аппараты ярко раскрашены, их количество быстро увеличивается и многие, имеющие детей, уже столкнулись с тем, что ребенок тянет папу за рукав и требуют купить им странный, доселе неизвестный напиток по цене 50 руб и больше Естественно, возникает вопрос,"а оно нам нужно"?

Если верить рекламе, кислородный коктейль принесет вам и вашему ребенку силу, здоровье, счастье и долголетие. Итак, давайте вместе подумаем, что же из себя представляет это изобретение и, главное, что оно может дать для здоровья. Рекламный посыл состоит в том, что кислород полезен, жизненно необходим, а следовательно насыщение им напитка тоже весьма полезно.

Интересная и актуальная идея бизнеса по изготовлению кислородного коктейля. Подробный бизнес план и оборудование для производства напитка в.

Подводные камни Как выбрать правильно место? А вы уже нашли подходящее место для реализации? Его площадь не должна быть огромной. Главное требование — хорошее расположение всего ассортимента, яркая вывеска в поле зрения и большое количество потенциальных покупателей. Как правило, достаточно и 20 м?. Наверное, самой востребованной зоной для реализации будет нахождение в развлекательном или торговом центре, спортивном зале или же городском маркете. Отдельно отметим, что для кислородного бара совсем не требует большое отдельное помещение.

Вы можете открыть мини-бар с барной стойкой и несколькими высокими стульями: Необычные коктейли привлекают достаточно большое внимание посетителей. А ведь хороший заряд энергии — именно то, что так нужно всем офисным сотрудникам; тренажерный зал:

Кислородные коктейли: привлекательный бизнес и польза для здоровья

Как открыть бизнес по продаже кислородных коктейлей. Он может являться как Вашим основным источником дохода, так и дополнительным нужно только организовать процесс, а далее просто приезжать за выручкой. Открывать бизнес нужно как можно скорее, тк в Вашем городе действительно прибыльных мест ограниченное кол-во и скоро они будут заняты другими. Наиболее привлекательные места для установки стойки по продаже коктейлей это заведения, которые связаны с оздоровлением фитнес-центры, бассейны, больницы или детьми детские центры, детски площадки, игровые комнаты и т.

Это конечно плохо,что не идёт. И всё же попробуем. Хочу добавить что расчитываем открыть точку в ТЦ. Есть у кого какой либо опыт .

Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. Свободная рыночная ниша, полное отсутствие конкуренции и большие перспективы для развития, позволят Вам быстро и с минимальными вложениями создать высокодоходный быстрорастущий собственный бизнес. Краткое описание продукции и оборудования Давно исчез сохранившийся только в нашей памяти кислородный коктейль, который был обязательным атрибутом во всех санаториях и многих больницах. О его чудесных свойствах ходили легенды… Время летит, принося с собой новые открытия, новые технические решения.

Одним из таких открытий является прибор для приготовления Синглетного кислорода. Несмотря на простой внешний вид, - это сложная электрофизическая техника. Под воздействием мощного электрического поля и жесткого ультрафиолетового излучения появляется молекула кислорода в активном мелко кластерном состоянии, которая так необходима нашему организму. Для приготовления одной порции кислородного коктейля необходимо 30 мл. Аппарат работает от обычной электрической сети.

Бизнес-план кислородного бара

Кислородный коктейль - новый прибыльный бизнес в кризис! Как известно, здоровье и развлечение относятся к сферам, которые пользуются активным спросом у потребителей независимо от финансового кризиса. Кислородный коктейль - идеальный продукт, так как: Рентабельность кислородного бизнеса очевидна. Ведь себестоимость стаканчика мл кислородного коктейля составляет около 50 копеек с учётом затрат на одноразовый стаканчик и ложечку , в то время, как сформировавшаяся средняя отпускная цена одного стаканчика кислородной пенки в Украине составляет около 4 грн.

Таким образом, при стабильном потоке в 50 потребителей в день можно смело рассчитывать на 5 грн.

Форум о кислородных концентраторах. Кислородные Бизнес по продаже кислородных коктейлей Кислородные коктейли в детских садах и школах.

Бизнес с нуля на продаже кислородных коктейлей Дата: Был я намедни в одной частной клинке по личному вопросу и увидел там такую услугу как кислородный коктейль. Поначалу я подумал, что это такой воздух особенный и не решился купить. Но не только я не покупал, а вообще никто, ни разу не купил его пока я сидел в очереди это где-то часа 2. Пришел я в ту клинику через месяц, а там этих коктейлей уже не было. И взял меня интерес, что это такое, как этим воздухом дышать и т.

Как же я удивился, когда узнал что помимо воздуха там еще и сок идет. Кислородный коктейль — это смесь кислорода и сока.

10 самых актуальных вопросов о кислородном бизнесе

Окупаемость и необходимые инвестиции Идея распространения кислородных коктейлей в настоящие дни постепенно возрождается. Поэтому открыть свой небольшой бизнес в данном сегменте является далеко не самой бесперспективной идеей. Сегодня ведение здорового образа жизни является не только нормой, но и своеобразным модным направлением.

Все большее количество людей стараются регулярно посещать спортивные центры, следят за рациональным подходом к питанию, отдают предпочтение проведению досуга на свежем воздухе, а не в душных, прокуренных развлекательных клубах. Поэтому продажа и распространение кислородных коктейлей сможет стать по-настоящему прибыльным коммерческим делом.

Более того, организовав кислородное кафе, можно обзавестись уймой постоянных клиентов.

кислородный коктейль - в Благовещенске: все организации, телефоны, нет фото. Аппараты для приготовления кислородного коктейля и спума.

В торговых центрах; В спортивных школах. Прибыль во многом зависит от проходимости точки и стоимости одного коктейля. Например, в элитных фитнес клубах, салонах красоты, детских парикмахерских , посетителей немного, но стоимость одно напитка здесь высокая, поэтому прибыль будет приличная. Регистрация Для торговли напитками здоровья не понадобятся никакие сертификаты, поскольку оборудование сертифицировано государственными органами, как бытовые приборы. Чтобы приступить к работе, достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.

Налоги лучше платить по упрощенной системе. Разрешение от СЭС вам не понадобится, поскольку все ингредиенты для приготовления напитков сертифицированы. Персонал В баре, реализующем такие напитки, главный человек — это оксиджей.

БИЗНЕС НА МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЯХ

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!