Гости могут арендовать кровать, часто двухъярусную, в номере, а также могут пользоваться общим санузлом, кухней, иногда гостиной. Бывают смешанные номера и отдельно для женщин, мужчин. Бизнес в сфере хостелов развивается по всему миру и пользуется большой популярностью у туристов, предпочитающих отдыхать экономно, но безопасно. Даже во время экономического кризиса интерес к хостелам не снижается: Не обошло это направление бизнеса и российский гостиничный рынок. Документ даёт следующее определение хостелу: Стандартная комната в хостеле При открытии хостела необходимо: Зарегистрироваться в качестве юридического лица, лучше в форме ИП. Завести журнал миграционного учёта.

Лайк Хостел

Как купить франшизу хостела? Сравнение недорогих франшиз хостела Я давно думал, как открыть свой бизнес при минимальных вложениях и тут наткнулся на идею приобрести за приемлемые деньги франшизу хостела, расположенного в моем городе. Как оказалось, это самый легкий способ выйти на гостиничный рынок, а спрос клиентов наблюдается постоянно. Постепенно франшиза Лайк хостел начала приносить отличный доход, но для этого пришлось вложиться на рекламу.

Лайк Хостел — динамично развивающаяся сеть хостелов. Уже сейчас у нас порядка Стоимость франшизы$. Вступительный взнос Like Hostel.

Идея о том, чтобы быть начальником самому себе, представляется очень привлекательной для большого количества людей. Однако данное дело является очень рискованным, ведь новоиспеченные бизнесмены еще не обладают достаточным багажом знаний для реализации задуманных идей. Специалисты подсчитали, что более половины всех бизнес-проектов заканчиваются ничем после 5 лет с момента их реализации.

Причин этому может быть несколько: Чтобы этого избежать, есть смысл наладить сотрудничество с некой фирмой, которая уже имеет определенный успех на рынке, а её торговая марка является популярной и узнаваемой. Речь идет о франчайзинге, когда человек или небольшая фирма может заключить партнерский договор с крупным предприятием для открытия бизнеса и представительства этой компании в своем регионе.

Классификация франчайзинга Как и в любой другой сфере бизнеса или чего-либо другого , у франчайзинга есть своя классификация по типам данного рыночного явления. Выделяют несколько типов франчайзинга: Примером подобного сотрудничества является продажа в дилерских центрах различных автомобилей, а также открытие многочисленных автозаправочных станций; производственный франчайзинг — данный вид сотрудничества предполагает приобретение франчайзи определенной технологии или рецепта приготовления какого-либо продукта у франчайзера.

Так, иллюстрацией подобного вида франчайзинга является деятельность компании - , которая продает своим франчайзи рецепт приготовления безалкогольного напитка.

Контактная информация Задать вопрос Лайк Хостел — динамично развивающаяся сеть хостелов. Уже сейчас у нас порядка 88 партнеров, и около 50 открытых хостелов по России и СНГ. За все время работы мы накопили огромный опыт по финансовому управлению и обслуживанию гостей. Все началось в когда молодой предприниматель Аяз Шабутдинов открыл первый хостел в Ижевске. А к началу уже было открыто около 30 хостелов по всей России. Сейчас Лайк Хостел входит в холдинг Лайк, который объединяет около 15 направлений бизнеса.

Сравнение и анализ цен и условий нескольких франшиз хостелов: Like, Рус и Достоевский.

Твитнуть в Аяза Шабутдинова, родившегося в поселке Куеда Пермского края, в регионах России можно считать одним из самых популярных молодых предпринимателей сектора МСБ. Однако на текущем этапе предприниматель переосмыслил свою бизнес-модель, уже не делая упор на количестве проданных франшиз. За счёт своей доступности эти франшизы очень быстро разошлись по всей России, но обратной стороной, на которую указывали наши собеседники, являлся низкий уровень поддержки.

Как я понимаю, в текущих экономических условиях вы пересмотрели подход к их развитию. Так ли это, и если да, то в чем произошли принципиальные изменения? Если говорить именно о франчайзинге, то мы кардинально изменили политику. Раньше у нас не было никакого строгого отбора претендентов, и мы одобряли большинство из них. Сейчас из тысячи заявок в месяц мы подтверждаем только две-три. Если у человека, подавшего заявку, есть уже, например, пять бизнесов, мы понимаем, что он, скорее всего, рассматривает нас как дополнительный источник дохода: Так бизнес не получится, поэтому такое партнерство не имеет будущего.

На сегодня он владеет 8 компаниями и имеет опцион на покупку еще 70 растущих проектов.

Франшиза хостела: как купить, бизнес-план, отзывы

Какое заведение скорей всего предпочтет человек в незнакомом населенном пункте: И этому есть только одна причина: Еще одна отличительная особенность: Франчайзи не останется один в случае возникновения проблем, что зачастую случается при самостоятельном ведении бизнеса или же при приобретении франшизы недобросовестной компании. Ежемесячные затраты Ценовая политика франчайзера такова: Это намного выгодней, нежели покупать сырье по розничной стоимости.

Обсудили. Возникла идея использовать под хостел свободную квартиру к счастью франшиза"Like Хостел" показала себя с хорошей стороны.

Хостелы пользуются популярностью, благодаря чему приносят прибыль владельцам. Студенты, командированные сотрудники и простые туристы ценят эти заведения за особенную атмосферу уюта и возможность познакомиться с новыми людьми. Типичный хостел с двухъярусными кроватями В России популярность хостелов растёт медленно, в основном из-за недоверия туристов друг к другу — не каждый готов делить ночлег и кухню с незнакомыми людьми.

На сегодняшний день официально зарегистрированы хостелов в 18 городах, больше всего — в Санкт-Петербурге. Длительность пребывания посетителей — 1—3 ночи. Но движение развивается, и этому способствует франчайзинг. Чтобы открыть хостел по франшизе, вам нужно выбрать подходящее предложение и подобрать помещение в соответствии с требованиями франчайзера.

Также потребуется: После этого можно связаться с франчайзером и обсудить детали сотрудничества. Роялти — отсутствует. Для каждого постояльца предусмотрены отдельная розетка, наборы полотенец и подушек. В хостелах есть карты города, действует прокат велосипедов.

«Самое главное — выбивать из людей дурацкие убеждения»

Компромат[ править ] На крупнейшем туристическом портале . Ужасный хостел! Хочу рассказать об этом хостеле подробнее.

или фейк Сомнительные франшизы «Лайк-холдинга» .. Снова франшиза «Лайк Хостел» и никакой отдачи. И снова нет.

Предлагаем своим посетителям приятный домашний интерьер и хороший сервис. Дополнительные бонусы - бесплатный доступ в Интернет, стиральная машина, утюг и прочие удобства. К каждому хостелу мы обустраиваем стоянку для машин. Для постоянных посетителей мы разработали бонусную систему посещений. Ежемесячно в наши хостелы заселяется 9 тысяч гостей.

Описание франшизы Предлагаем открыть хостел под брендом успешной международной сети. Нет снижения прибыли в кризисный период. Мы предлагаем разные бизнес-модели для городов-миллионников и маленьких пригородов. Средняя прибыль в регионах - тысяч рублей.

Франшиза хостела

Франшиза Лайк Хостел. Достоинства современных лайк хостелов 16 августа В том случае, если вы желаете отдохнуть со всем необходимым комфортом, то следует выбирать 4-х или 5-тизведочные отели. Но необходимо помнить о том, что подобный выбор является довольно дорогостоящим, поэтому проживание в подобном отеле является доступным далеко не для каждого человека.

Обзор предложений франшиз хостелов. Like hostel, От тыс. рублей, тыс. рублей, рублей с 1-го спального места в месяц.

Первый кофе-бар был открыт 13 ноября года в Ижевске на Университетской улице позже ему был присвоен статус музея. По словам Аяза, стоило это около тысяч рублей, а оборудование бесплатно предоставил поставщик кофе [2]. В ноябре года его выручка составила рублей. Сразу после открытия первого кофе-бара компания начала продавать франшизы. Первый партнёр-франчайзи появился 1 декабря года в городе Екатеринбург [3] [4].

К году, по данным РБК, стоимость франшизы выросла до тысяч рублей, что стало работать как дополнительный фильтр при отборе партнеров компании [5]. В марте года открыта первая полноформатная кофейня с посадочными местами в Ижевске на Красногеройской улице [6]. В июле года Зуфар Гарипов вышел из состава учредителей [9]. К году количество точек на территории России и СНГ достигло , точек было закрыто с даты основания компании, по утверждению основателей некоторые из закрытых точек были вновь открыты, но уже в новых местах [5].

В интервью РБК генеральный директор Алексей Гусаков отметил, что к концу года планируется увеличить сеть до точек на начало года открыто более точек и выйти на международный рынок [12].

Аяз Шабутдинов - Упаковка франшизы за 7 шагов (Like Holding)

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!