Опыт работы с Китаем более 10 лет. Посетила более 45 стран. Автор проекта . Консалтинг по увеличению продаж в малом и среднем бизнесе Системный подход к ведению бизнеса. Наш опыт работы с Китаем более 10 лет. Подскажем, где купить качественнее и дешевле. С нами вы сэкономите время и деньги! Что еще вас ожидает в поездке? Это всегда дает мощный толчок для развития!

Бизнес туры в Гуанчжоу

Статьи Бизнес-туры в Гуанчжоу, Китай Компания , организует бизнес-туры в Китай - в город Гуанчжоу - коммерческую столицу Поднебесной, где открываются огромные возможности для начала бизнеса или развития новых направлений. В непростых для российской экономики условиях, сотрудничество нашего правительства с Китаем стало прекрасной возможностью для многих бизнесменов, ведь несмотря на санкции, Российская Федерация остается для Китая важным стратегическим и экономическим партнером, а бизнес-тур становится важным шагом для Вас и вашего бизнеса.

Мы на постоянной основе сотрудничаем с производителями, которые специализируются на производстве мебели для гостиниц, баров, кафе, ресторанов, а также офисов и учебных классов.

Прилет в аэропорт Пекина. Прохождение паспортно-визового контроля. После получения багажа, при выходе из зоны прилета вас встретит гид с.

Специализация компании - предоставление комплекса услуг в сфере бизнеса между Казахстаном, Россией, странами СНГ и Китаем с учетом всех возможных требований клиента. Головной офис компании находится в городе Гуанчжоу на границе г. Фошаня Южный Китай. Наши клиенты, гости и партнеры в офисе компании . Работали с Виталием первый раз и были приятно удивлены его профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому заказчику, а также его положительными качествами организатора работы. Так как работали с Китаем первый раз, то переживали, чтобы все было в срок и на каждом этапе не было сбоев.

Работа с Виталием очень порадовала и уверены, что дальше будем работать с . Очень рады, что не ошиблись в выборе. Виталий нас встретил в аэропорту и отлично справился с поставленной задачей.

Уточнять у менеджеров Сближение России и Китая идет семимильными шагами, в связи с чем бизнес-туры в Поднебесную становятся все более востребованными. Налаживание деловых связей требует постоянных встреч представителей обеих сторон, и выходит, что люди ездят в Китай работать едва ли не чаще, чем отдыхать. Особой популярностью пользуется Гуанчжоу, центр легкой промышленности Китая. Этот крупнейший в стране промышленно-торговый город, где представлен широчайший ассортимент любых товаров.

Здесь расположено порядка оптовых рынков, тысячи промышленных предприятий, заводов и фабрик.

Туры на выставки, ярмарки и заводы Китая, бизнес и шоп туры крупнейших выставок в городах Пекин, Гуанчжоу, Фошань, Гонконг всего за USD.

Шунде - это почти самый крупный оптовый рынок мебели в мире, входит в тройку крупнейших. Это потрясающее своими размерами и богатством выбора мебельные торговые павильоны три миллиона квадратных метров по площади. Только их протяженность более 5 километров, не говоря уже о многоэтажности павильонов. Здесь можно купить абсолютно все, что только существует в мире мебели. Именно здесь Вы можете получить представление о том, что происходит на мировом рынке, какие тенденции преобладают, что модно, что неподвластно тенденциям моды.

Сюда приезжают не только покупатели мебели, но и дизайнеры и производители, ищущие вдохновения или просто копирующие те или иные техники изготовления.

Организация бизнес туров в Китай

Главная - Бизнес-туры в Китай Времена, когда Китай привлекал туристов исключительно своими достопримечательностями давно прошли, ведь теперь он представляет собой огромную, экономически развитую страну, условия которой благоприятны для ведения бизнеса. Так что если вы находитесь в поиске идей и возможностей для создания собственного бизнеса, то Поднебесной есть что вам предложить. Чем полезен бизнес-тур в Китай? Бизнес-туризм, совмещенный с поездкой заграницу — общепринятая практика среди современных бизнесменов.

Во время такого выезда можно не только посетить достопримечательности выбранной страны, но и встретиться с потенциальными деловыми партнерами в неформальной обстановке.

Туры в Китай» Бизнес туры и Шоп туры в Китай» ШОП-ТУР В ГУАНЧЖОУ ШОП-ТУР В ГУАНЧЖОУ (САНТЕХНИКА) (7 дней/6 ночей) $ + а/б.

Особая благодарность партнерам за проявленный интерес к нашей компании. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Успех мероприятия объясняется широким охватом всех сегментов пищевой промышленности. Организатором события является международная выставочная компания Казахстан. Впервые выставка состоялась в году и с тех пор проходит ежегодно. Основные темы выставки - транспорт, логистика, транспортная инфраструктура, складское оборудование и дорожное строительство.

Виртуальное посещение выставок. Виртуальная выставка - это экономия времени, средств и получение интересующей Вас информации в сжатой доступной форме. Вам не нужно прерывать рабочий процесс, если в Китае проходит какая-то интересная выставка, ведь их тысячи, а Вы всего один. В Китае практически ежедневно проходят выставки разного масштаба, уровня и назначения. Наши сотрудники примут участие в выставке, выделят из массы наиболее достойных производителей, проведут с ними бриф-переговоры, соберут каталоги, визитки, другую информацию и отправят её Вам.

Бизнес тур в Гуанчжоу

На сегодняшний день Китай занимает лидирующее место по бизнес и шоп туризму. Предоставим необходимые путеводители, адреса магазинов, рынков, фабрик. Если потребуется к Вам будут прикреплены клиент-менеджеры для сопровождения. После покупки нужных вещей наша транспортная компания доставит груз до дверей Вашего дома в Красноярске. Почему именно Китай, объяснять, по большому счету, не требуется. Многие фирмы с отличной мировой репутацией давно перенесли свои заводы в Азию в том числе и в Китай.

Компания Foshan Expert, организует бизнес-туры в Китай - в город Гуанчжоу - коммерческую столицу Поднебесной, где открываются огромные.

Здесь производится большая часть потребительских товаров, которые потом продаются почти во всех странах мира. Китай обладает огромными производственными мощностями и товарными возможностями. Стоимость труда в этой стране весьма низкая, поэтому многие компании переносят сюда своё производство. Для бизнеса очень важно вживую познакомиться с потенциальными партнёрами, наладить деловые связи, заключить договор. Бизнес-поездка в Китай обладает несколькими важными преимуществами в сравнении с заочным общением: Живое общение повышает уровень доверия и позволяет вам больше узнать о партнёре.

Возможность непосредственной оценки качества товара и производственных мощностей партнёра. Прямая закупка со склада поставщика. Налаживание деловых связей, заключение договоров. Поиск альтернативных возможностей.

Бизнес-туры в Китай, шоп туры в Китай - вылеты ежедневно!

Вы здесь: Бизнес туры в Китай Бизнес туры в Китай, Гуанчжоу Бизнес в Китае можно считать безопасным, только тогда, когда рядом с Вами постоянно находится проверенный профессионал, который не только великолепно владеет языком, но и хорошо знает все особенности местного менталитета. Сотрудники нашей компании, помогут Вам, начиная от поиска китайского поставщика , и заканчивая транспортировкой товара на склад вашей организации.

Вам не придется разбираться во всех логистических тонкостях и заниматься бумажной волокитой. Все это сделаем мы. От Вас же потребуется лишь детально рассказать о своих запросах.

В стоимость входит: проживание с завтраком в отелях согласно программе;; трансфер с русскоговорящим гидом согласно программе;; экскурсионная.

Бизнес-тур в Китай На территории Китая сосредоточены производственные мощности многих компаний, которые поставляют свою продукцию во все страны мира. На сегодняшний день Китай занимает лидирующие позиции в рейтинге самых динамично развивающихся государств, а китайские заводы и фабрики занимаются выпуском высококачественных товаров по доступной цене. Многие зарубежные компании стремятся наладить с производителями из Китая партнерские отношения, это очень перспективное направление сотрудничества вне зависимости от сферы производства.

Помимо производственных мощностей, на территории Китая расположены центры и лаборатории, в которых университеты со всего мира занимаются исследовательской деятельностью и запускают свои научные проекты. Здесь активно развиваются и самые прогрессивные технологии, включая , , распознавание голоса и изображений, а также искусственный интеллект. В Китае есть возможность реализовать стартап любого направления, начиная от сервисов по аренде спортивного оборудования и заканчивая высокотехнологичными и интеллектуальными проектами.

Всем иностранным гражданам, которые хотят поближе познакомиться с колоритом культуры Китая и местными достопримечательностями, узнать о традициях этого государства, побывать в крупнейших городах и открыть для себя новые возможности по развитию бизнеса с китайскими партнерами, предлагаем отправиться в бизнес-тур по Китаю.

Человек, который впервые отправляется в эту страну, имеет возможность в кратчайшие сроки получить максимум полезной информации, встретиться с китайскими производителями, познакомиться с особенностями ведения бизнеса с контрагентами из Китая и выяснить другие важные подробности. Бизнес-тур в Китай, прежде всего, будет интересен: Предпринимателям, которые не хотят останавливаться на достигнутом, а планируют вести бизнес с учетом высоких технологий и передового опыта.

Бизнес-туры в Китай

Товары, представленные на 1 этапе Кантонской выставки Электроника и бытовая техника Бытовые электрические приборы, климатическое оборудование, аудио-видео техника, компьютеры и комплектующие, телефоны и средства связи, носимая электроника, информационные продукты, сетевое оборудование, системы видео-наблюдения и безопасности. Автомобили, мотоциклы, велосипеды и запчасти к ним Автомобильные средства передвижения, велосипеды и мотоциклы, автозапчасти, авто-аксессуары, гироскутеры и индивидуальные средства передвижения, оборудование для ремонта авто, шины.

Специальный транспорт. Строительные и отделочные материалы Материалы для строительства и отделки, строительное оборудование, обои и панели, отделочные материалы, кафель, паркеты, потолочные покрытия, изделия из камня, окна и двери, стекло.

ОРГАНИЗОВЫВАЕМ БИЗНЕС-ТУРЫ В ГУАНЧЖОУ И ГОНКОНГ. Мы собрали команду и объединили опыт продажи китайских товаров в Москве и.

Бизнес-туры под ключ Встречи и переговоры разной сложности: - китайская международная выставка музыкальных инструментов 24 по 27 февраля в городе Гуанчжоу, Китай. - китайская международная выставка и конференция по инструментальному анализу 26 по 28 февраля в городе Гуанчжоу, Китай. - китайская международная выставка ингредиентов для производства косметики и бытовой химии 21 по 23 февраля в городе Гуанчжоу, Китай. - международная выставка стоматологического оборудования 3 по 6 марта в городе Гуанчжоу, Китай.

- выставка окон, дверей и фасадов 4 по 6 марта в городе Гуанчжоу, Китай. - китайская международная выставка инновационных упаковочных технологий и продукции 4 по 6 марта в городе Гуанчжоу, Китай. - - китайская международная выставка печатной промышленности 4 по 6 марта в городе Гуанчжоу, Китай. Зарегистрироваться на выставку Ежегодная Кантонская ярмарка Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров — самая крупная в Китае торговая выставка.

Часто её называют главной витриной китайской промышленности и барометром внешней торговли Китая. Выставочный комплекс Пачжоу Ярмарка проходит в городе Гуанчжоу провинция Гуандун, Южный Китай дважды в год, весной и осенью. Каждая сессия состоит из 3 этапов, на которых поочередно экспонируются около тыс.

Бизнес-туры в Гуанчжоу, Китай

В последнее время за счет улучшения технологий китайских производителей и роста качества продукции становятся популярны шоп-туры в Китай. Компания Амальфини под ключ организовывает поездки на самые популярные оптовые рынки Китая и полностью берет на себя все вопросы с доставкой в Беларусь. Почему шоппинг в Китае - это выгодно?

Бизнес-тур в Китай октября года. долины»), Гуанчжоу (« коммерческой столицы» Китая), Фошань (Города мебели и фурнитуры), Шанхай.

Это потрясающее своими размерами и богатством выбора мебельные торговые павильоны три миллиона квадратных метров по площади. Только их протяженность более 5 километров, не говоря уже о многоэтажности павильонов. Здесь можно купить абсолютно все, что только существует в мире мебели. Именно здесь Вы можете получить представление о том, что происходит на мировом рынке, какие тенденции преобладают, что модно, что неподвластно тенденциям моды.

Сюда приезжают не только покупатели мебели, но и дизайнеры и производители, ищущие вдохновения или просто копирующие те или иные техники изготовления. Это круглогодичная выставка — сад мебели. Стоит отметить, что здесь не только богатейший выбор, но и самые низкие цены в мире! Более видов мебели! Вы не переплачиваете посредникам за выбранный Вами товар. Более того, вы сможете пообщаться с теми людьми, кто сделал эту мебель, практически своими руками.

Вы можете сделать эксклюзивный заказ на изготовление мебели по вашим предпочтениям. Это будет всегда приятно вспомнить, сидя дома на китайском диване, угощая гостей зеленым чаем.

Бизнес-тур в Гуанчжоу 6 н.

Три четверти его объема составляют бизнес-поездки — как индивидуальные туры, так и путешествия с целью участия в мероприятиях, организуемых промышленными и торговыми корпорациями. Туры, связанные с участием в съездах, конференциях, тренингах, инициированных политическими, экономическими, научными, общественными, религиозными и другими учреждениями, составляют не менее пятой части рынка делового туризма.

И, наконец, десятая часть объема делового туризма принадлежит поездкам с целью знакомства с экпонатами торгово-промышленных выставок, ярмарок и участия в их работе. Год от года деловые, культурные и научные связи между государствами становятся все более тесными.

Бизнес-тур в Китай, прежде всего, будет интересен: Гуанчжоу является бесспорным лидером среди провинций Китая, в котором.

У нас появилась прекрасная возможность сделать поездку за товаром творческим и интересным делом, совместив с поездкой в Китай. Как раз по этой причине групповые туры в Китай пользуются большой популярностью. Групповая бизнес-поездка позволяет выбрать наиболее подходящие товары среди огромного ассортимента, отличающуюся высоким качеством и низкой стоимостью. Здесь можно купить товары самого разного направления и стиля, которые смогут удовлетворить пожелания любого покупателя.

Это город мебели и всего что только можно придумать в интерьере от строительных материалов до элитных диванов из итальянской кожи привезенной под заказ. Обладает одним из самых больших портов мира, является одним из ведущих финансовых центров Азии и мира, представляет собой слияние восточной и европейской культур.

Стоит ли ехать в Китай за товаром и посещать выставки?

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!