Уважаемые коллеги! Отличительной чертой нового издания является его практическая направленность, нацеленность на решение стоящих перед финансово-банковскими учреждениями и реальным сектором экономики евразийских государств задач по устранению дефицита финансовых ресурсов у одних структур и нехватки у других привлекательных проектов, которые могут быть реализованы на основе здоровых банковских принципов. Большинство выпускаемых сегодня периодических изданий являются либо сугубо научными, либо узкопрофессиональными или информационно-новостными. В нашем журнале планируется соединить все направления, публикуя и аналитические статьи, и экспертные оценки, и финансово-экономическую статистику, а главное бизнес-проекты, представляющие практический интерес для участников Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатсткого сотрудничества ФБА ЕАС и других читателей. Разумеется, здесь будут тематические обзоры, интервью и другие публикации по актуальной тематике. Вестник планируется как многопрофильное издание, охватывающее различные направления бизнеса. На его страницах найдут отражение важнейшие проблемы регионального и отраслевого развития, эволюции финансово-кредитной системы и становления инновационной экономики, вопросы теории и практики предпринимательства, экономической науки и профессионального образования. Издание рассчитано и на предпринимательское сообщество, и на широкие круги читателей, интересующихся формированием Евразийского экономического пространства, вопросами сопряжения строительства Евразийского экономического союза и Экономического пояса Шелкового пути, взаимодействия с Шанхайской Организацией Сотрудничества и развития параллельных интеграционных процессов в Европе и Азии. Вестник будет выпускаться на 2-х языках и распространяться по подписке более чем в 20 стран мира. Отдельные номера будут представлены на важнейших мероприятиях ФБА ЕАС и наших партнеров, а также на иных крупных форумах по финансово- банковской тематике.

«Делойт» в Таджикистане

ГПМБ с года помогает предприятиям малого и среднего бизнеса адаптироваться к требованиям рыночной экономики ГПМБ работает через два инструмента: ГПМБ предлагает две программы: ГПМБ также проводит мероприятия по развитию рынка , включая семинары и тренинги для представителей ММП и консультантов, а также оказывает поддержку местным объединениям и ассоциациям консультантов.

«Бизнес-инвестиции» — ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» (для реализации программы финансирования малого и среднего бизнеса).

Как рассказал в интервью . директор ведущего облачного оператора Павел Гончар, спрос на облачные услуги в некоторых областях уже превышает предложение. Такими темпами стране может не хватить резервов двух больших центров обработки данных ЦОД , которые были построены за счет серьезных инвестиций. Можно ли сказать, что в республике доступны все технологии, которыми могут воспользоваться, например, американские компании? При этом я бы не сравнивал в лоб технологии или их свежесть.

Нужно понимать, что предложение должно соответствовать рынку, и облачный оператор — как зеркало, отражение его нужд. Так, например, сейчас у нас все рекорды продаж бьет облако , в то время как еще пару лет назад его предложение не вызвало никакого ажиотажа.

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними оказалась на одинаковом нулевом старте — без денег, документов и крыши над головой. Я понимала, что должна взять ответственность за свою жизнь на себя. Мне было 13 лет.

приглашению ПРООН в Республике Таджикистан на конференции « Развитие бизнес консалтинговых услуг в Таджикистане. Услуги.

Бухгалтерский учет Мы предоставляем услуги бухгалтерского аутсорсинга, учета кадров и заработной платы. Наша команда профессионалов готова взять на себя решение рутинных вопросов связанных с финансами и налогообложением. Благодаря разработанным нами методикам, вы экономите значительную часть времени и ресурсов бизнеса. Стратегический консалтинг Стратегический консалтинг необходим для принятия верных управленческих решений при привлечении инвестиций, и на этапах роста или трансформации компании.

Мы разрабатываем бизнес-план, который учитывает оптимальные пути устранения проблем и дальнейшее успешное развитие предприятия. Аудиторские услуги Команда обладает необходимой экспертизой и технологиями для проведения качественного финансового аудита, в соответствии с любыми международными стандартами. Мы уделяем особое внимание областям повышенного риска, и предлагаем лучшие бизнес решения на рынке.

Все услуги О нас Успешная и динамично развивающаяся компания Бейкер Тилли является официальным членом глобальной сети аудиторских компаний , которая по совокупному доходу и экспертизе входит в Топ 10 международных аудиторских и консалтинговых сетей мира. На конец г. Совокупный доход сети составил 3. Преимущество компании Бейкер Тилли в огромном опыте всех партнеров и возможности легкого привлечения ресурсов для работы над проектами любого масштаба и сложности.

Бухгалтерский аутсорсинг

Тогда мы идем к вам! Нужен консалтинг? - Потребности и задачи, с которыми сталкивается бизнес на разных этапах развития - разные. Мы пообщались с экспертами в области бизнес-планирования, маркетинговых исследований, системы менеджмента качества и маркетинга, которые рассказали нам для чего нужны профессиональные консалтинговые услуги бизнесу. Он обязателен для привлечения инвестиций, получения кредитов и ознакомления партнеров с идеей вашего бизнеса. Кроме того, он необходим, когда нужно найти перспективы развития или выйти на новый рынок, определить цели.

Забыли пароль Спорт Бизнес Консалтинг Общеспортивная тематика Спортивные сооружения, инвестиции и финансы ТАДЖИКИСТАН.

Интервью с генеральным директором компании Исследование: За время длительного сотрудничества эта компания смогла неоднократно подтвердить свою высокую профессиональность и компетентность. Фонд"Сорос-Кыргызстан" Эксперты" -" провели качественную работу по всем поставленным задачам. В ходе проведения исследования проектная команда наглядно продемонстрировала значительный опыт в сборе данных, расчетов индексов и красивой визуализации полученных данных.

ООО"Пивоваренная компания"Балтика" Проект отличался масштабностью - исследование необходимо было провести в двух странах: Кыргызстане и Узбекистане. Компанией" -" было успешно проведено качественное исследование с использованием фокус-групповых дискуссий среди целевой аудитории. ЗАО"ФИНКА Банк" Целью исследования было выявление и оценка имеющихся причин, препятствующих распространению и использованию безналичных платежных карт среди субъектов малого, среднего бизнеса и частных лиц.

По результатам собранных данных был получен аналитический отчет Мы в социальных сетях:

В Москву из мигрантов в бизнесмены: истории успеха уроженцев Таджикистана

В частности, результаты опроса свидетельствуют, что невзирая на глобальный рост экономики и новые возможности, молодежь с большой долей недоверия смотрит на мир и на свое место в нем. Однако они сохраняют надежду и полагаются на собственные ценности как потребители и как работники. Являясь крупными представителями делового сообщества, мы должны активно реагировать на вопросы, вызывающие наибольший резонанс среди молодежи.

2 ч. назад Может в стране появился новый бизнес, которому нужны эти . Проектирование и ИТ-консалтинг — это часть нашего бизнеса.

Директория демонстрирует экспортные возможности предприятий страны, доступна в Интернете на английском и русском языках . Первый вариант Директории был разработан в году и содержал сведения о 78 компаниях, в обновленной версии число компаний выросло до В своем предисловии к Директории Министр экономического развития и торговли Республики Таджикистан Шариф Рахимзода отмечает, что уникальные биоклиматические условия, богатые минерально-сырьевые ресурсы, огромный гидроэнергетический потенциал и трудовые ресурсы Таджикистана могут стать основными факторами для производства конкурентоспособной продукции и интеграции экономики страны в мировое хозяйство.

Министр в своем обращении также указал, что Директория экспортеров является приглашением к сотрудничеству: Эта Директория представляет также наше приглашение к сотрудничеству. Приглашение для всех тех, кто стремится открыть для себя новые возможности и реализовать новые идеи. Для разработки Директории были исследованы предприятий страны, из которых вошли в окончательную версию.

Имеется поисковая система, позволяющая выбрать предприятие по названию, отрасли или виду выпускаемой продукции. В скором времени Директория будет доступна и в печатной версии при финансовой помощи .

Бизнес-консалтинг, О , Худжанд

Совместно со Всемирным банком проведены реформы, облегчающие ведение предпринимательской деятельности, в частности, проведена земельная реформа и введены земельные сертификаты, снижены требования к получение разрешения на строительство, на разведку и добычу полезных ископаемых. Реализуется программа развития предпринимательства, в которой ставятся задачи совершенствования налогообложения, развития финансовой сферы, а также сближения национальной правовой базы с правовыми базами стран СНГ.

Иностранные инвесторы освобождаются от налога на прибыль на срок от 2 до 5 лет, в зависимости от вложенного капитала. Вы хотите открыть успешный бизнес в Таджикистане? Какие вопросы и практические особенности ведения бизнеса ожидают Вашу компанию при выходе на рынок Таджикистана?

Новости. Cеминар ККМ– положительные стороны для ведения бизнеса, правила и требования С Днём Вооружённых сил Республики Таджикистан!.

Назарбаев предлагает создать общую территорию безопасности в Евразии 19 мая года, Кроме того, по его словам, следует инициировать инвестиционный диалог между ЕАЭС, Евросоюзом и Шанхайской организацией сотрудничества. Русский язык нужен СНГ для взаимодействия в рамках Содружества - Швыдкой Русский язык нужен СНГ для межгосударственного взаимодействия, но существует необходимость развивать национальные языки для развития культуры братских народов в рамках Содружества, заявил глава Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества СНГ МФГС , спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

Это язык международного и межгосударственного общения, язык ООН. Он нужен нам для того, чтобы было проще общаться и взаимодействовать", - сказал Швыдкой на Форуме творческой и научной интеллигенции СНГ, который открылся в среду в Ашхабаде. А потому национальные языки наших братских народов должны быть не только сохранены, они должны активно развиваться.

МФГС всячески поддерживает образовательные программы, проекты и идеи в сфере сохранения языкового баланса в странах Содружества, - отметил Швыдкой, слова которого приводит туркменское агентство"Ориент".

Фермеры Таджикистана сделали ставку на теплицы - МИР 24

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!