Уникальная архитектура бизнес-квартала представляет собой лаконичное объединение современного и старинного стиля. Парковка автомобилей предусмотрена только вокруг самого бизнес-квартала, что делает его максимально удобным для пешеходов. Великолепный авторский дизайн проекта, где каждый элемент выполнен в соответствии с общей концепцией, делает этот комплекс привлекательным для покупателей и арендаторов — удобная навигация на территории бизнес-квартала, деревянные скамейки, современные входные группы, оригинальное мощение, встроенные тротуарные и фасадные светильники, декоративное верхнее освещение. Добраться до бизнес-центра легко как на общественном транспорте, так и на автомобиле: Деловой квартал обладает собственной обширной охраняемой территорией с зелеными зонами и зонами отдыха. В офисном комплексе в аренду и на продажу представлены блоки различных площадей от 40 кв. Небольшие здания делового комплекса можно также арендовать или приобрести целиком, что позволит небольшой компании или торговому бизнесу с комфортом разместиться в собственном здании.

Аренда офиса в Москве

В непосредственной близости находится Садовое кольцо. Недалеко проходят крупные транспортные магистрали — Сущевский вал и Беговая улица. Работает с года.

SUGAR МО, Котельники, Белая дача TRAVELER"S COFFEE Сущевская ул., 27, стр. Бизнесцентр«Северная Башня», блок19, подъезд 2, 5-й этаж La.

Реновация здания была выполнена в году. В здании заменены инженерные сети и коммуникации, установлена общая приточно-вытяжная вентиляция с системой климат-контроля на всей территории. В бизнес-центре пять надземных этажей и цоколь. В аренду предлагаются площади под офис, торговлю, склад. На первом этаже расположены помещения формата - с индивидуальными входами.

Стеклянные входные группы дополняют панорамные окна с витражным остеклением. Дизайн гармонизирует архитектуру прошлого и современный деловой стиль. Внутренняя отделка мест общего пользования выполнена во всем здании на высоком уровне. На первом этаже — общий ресепшн, система контроля доступа, зона ожидания. Вестибюль оформлен темным мрамором, перегородки изготовлены из смарт-стекла.

Для арендаторов и клиентов работают пассажирские лифты. В помещениях — комплексный ремонт и дизайнерская отделка.

Перспективы развития района Станция Шереметьевская третьего пересадочного контура. Премиум-квартал расположен в м от ст. Добираться от премиум-квартала до любой части города будет еще удобнее.

Бизнес-центр класса B+ «Бизнес-квартал Атмосфера», Сущевская ул., д. 27 к2, метро Новослободская.

В бизнес-центре хорошо сочетаются невысокая арендная ставка и стильные офисные помещения в аренду. Бизнес-центр выбрали российские и иностранные компании: Строгий и лаконичный фасад придает офисному центру особый деловой вид и не выделяет здание среди общей застройки района. В холлах и на этажах выполнен качественный ремонт и отделка, есть служба ресепшн и другие необходимые услуги для арендаторов.

Здесь каждая компания найдет помещение, которое будет соответствовать современным требованиям успешного ведения бизнеса. Предусмотрены просторные и светлые офисы, можно снять отдельный блок или целый этаж. Выполнена отделка по западным стандартам, используются натуральные и экологически чистые материалы. Каждый офис и офисный блок оборудован индивидуальными климатическими системами. Организована бесперебойная подача воды и электричества.

Проведены линии цифровой телефонии и оптоволоконные линии высокоскоростного доступа в Интернет.

Бизнес центр Салют

Продажа и аренда помещений от собственника в ЦАО, Тверской район. Метро Новослободская, Менделеевская - минуты. Квартал Бизнес центр Атмосфера - это популярный офисный парк, состоящий из 14 корпусов, в каждом из которых предлагаются в аренду офисы или помещения под шоу-рум или ритейл на первых этажах с отдельным входом Бизнес центр Атмосфера Свобода выбора купить или арендовать офисное помещение.

Деловой квартал Атмосфера Успех деньги притягивают деньги. У нас царит атмосфера успеха. Быть в нужном месте многое значит.

название «Пивной дом G&M» адрес Сущевская ул., 21 «Пион» Кутузовский Бизнесцентр«Северная Башня», блок19, подъезд 2, 5-й этаж La spezia/Ла .

Шестиэтажное здание центра было полностью реконструировано в году и теперь по уровню отделки и инженерно-техническому оснащению соответствует классу В. Здесь в одном ансамбле соединились современность и прошлое, пространство для бизнеса и памятник архитектуры. Архитектурные решения и примененные в отделке наружных стен стройматериалы придают всему зданию респектабельный внешний вид. Огромные окна с классическими арочными сводами являются характерной особенностью делового центра и делают его облик запоминающимся и узнаваемым.

Первый этаж строения отведен под уличный ритейл и финансовые учреждения. Отдельные входные группы в магазины и отделения банков, а также весь цокольный этаж здания красиво оформлены натуральным камнем. Отделка пола здесь выполнена с использованием темных мраморных плит, установлены стеклянные перегородки, а ресепшн поражает лаконизмом оформления и представительностью. Вся планировка этажей отличается функциональностью, направленной на создание идеальной деловой среды.

Офисные помещения выполнены в виде отдельных кабинетов, свободных и смешанных зон. Отдельные площади разделяются на блоки и могут занимать целый этаж.

Бизнес-центр «Сущёвский Вал, 43с2»

Участники сдавали использованные батарейки и получали в награду зелёные яблоки со специальной эмблемой. В акции принял активное участи и турбизнес. За один день организаторам акции удалось собрать более 8 тонн опасных отходов.

Сделки с апартаментами бизнес-класса в Москве становятся редкостью Торгово-офисный центр площадью 2,7 тыс. кв. м построят рядом с метро.

Представленное здание имеет 6 этажей, на которых размещены помещения свободной планировки. Для удобства и комфорта работы сотрудников арендаторов в здании устроена система вентиляции приточно-вытяжная и сплит-система кондиционирования. Они являются основными средствами обеспечения помещений свежим воздухом и приемлемой температурой воздуха. В здании безопасно как для людей, так и для ценностей: От пожара помещения бизнес-центра бережет пожарная сигнализация и система автоматического пожаротушения.

Для сотрудников и гостей офисов есть парковочные места наземные и подземные. Для удобства контроля за временем прихода и ухода сотрудников, а также для мониторинга истории посещений офисов работает система контроля доступа. Пешком от нее до БЦ — 5 минут. Кроме того, в районе действует развитая схема движения наземного общественного городского транспорта, остановки есть поблизости от офисного центра.

Также, учитывая наличие парковки, до офисов можно добраться машиной. Ближайшие крупные транспортные развязки — улица Сущевский вал, Третье транспортное кольцо. Вокруг здания БЦ расположено множество всевозможных магазинов, ремонтных мастерских, сервисов по обслуживанию, аптек, медицинских центров, кафе и ресторанов. Все это многообразие позволяет максимально организовать досуг сотрудников компаний-арендаторов офисов в бц.

Бизнес-центр «Сущевская 19 стр. 4»

Москвы по адресу улица Сущевская дом 27с1. Данное помещение подойдет для размещения магазина, общепита, медицинского или фитнес центра, офиса, банка. Помещение расположено на 1-м этаже 5-этажного здания. Ближайшая станция метро - Менделеевская, расстояние до метро - 5 минут пешком. Размер установленной электрической мощности - 70 кВт. Высота потолков - 3.

Аренда офиса в бизнес-центре Сущевский. Свободные площади в БЦ: описание, цены, расположение. Продажа офисов в деловом центре Сущевский.

В этот день россияне сдавали использованные батарейки и получали в награду красивые зеленые яблоки с эмблемой акции. Центр обеспечивает корпоративных участников акций экипировкой и необходимыми инструкциями, проводит тренинги, находит социальные объекты, нуждающиеся в волонтерской помощи, то есть, организует все для того, чтобы волонтеры могли заниматься добрыми делами и не думать о технических сложностях. О своем желании поддержать акцию сообщили с лишним компаний из разных городов — от Калининграда до Владивостока.

Несмотря на то, что услуга переработки платная, все отходы, собранные участниками в день акции, завод примет бесплатно. Но все-таки главным стимулом к участию в акции стала растущая экологическая сознательность граждан, отмечают организаторы. Ну, и, конечно, перспектива получить в подарок за сданную вредную батарейку красивое и полезное яблоко! Вот как это происходило в некоторых городах.

В акции активно участвовали как сотрудники, так и гости этого известного отеля; приходили также жители окрестных районов. Приятным сюрпризом для организаторов стало участие Федеральной налоговой службы России: Эта компания — один из самых активных участников волонтерского движения, поддерживающая все акции волонтеров вот уже без малого 6 лет.

По словам организаторов, это еще одно свидетельство того, как охотно в последнее время к акциям волонтеров подключаются государственные организации. А общий результат, весьма достойный для города с населением 70 тыс.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!